Просторы

Пусть мне станет заслуженно больно,
если снова увижу тебя
там, где ярко поет сердобольный
соловей, бесконечно любя
нашу песню и эти просторы,
что когда-то оставили мы.
А чего ради? Прихоти? Ссоры?
Или просто грядущей зимы?

16 февраля 2020 г.


Рецензии