Хищник

Урагана сильней
Полюбил я тебя
И стилета острей!

И упавши на спину,
Резко выпустив когти,
Я смотрю на тебя,
Защищаясь от боли.

Не затравлен, боюсь
Не хозяйской руки,
А отсутствия ласки
Безответной любви.

Несомненно! Мощнее
Сталь моя. Покорён!
Я был выстрелом ранен,
И теперь я влюблён.

Был свободен! Но счастлив,
Что теперь я пленён.
Да, я зверь! Был я хищник,
С острым клювом, крылом.

Отдаю я свободу,
Моё сердце зависло.
Без тебя больше нет
Мне ни жизни, ни смысла…

~
Ты поймала меня.
Светлым взглядом.
Как будто ждала…

14.11.2020

Написано вслед К. Старк "Крылья", и  Инсанье.


Рецензии