Мужчины не плачут

Мужчины сильные не плачут,
А в сердце боль свою хранят.
В зубах подушку зажимая,
Ночами длинными не спят.

Они не могут поделиться
Со слабой женщиной своей.
Считают, что совсем не нужно
Рассказывать всё это ей.

А слабые - возьмут бутылку,
Печаль свою и грусть зальют.
И все проблемы забывают,
Неделю или месяц пьют.

Его вторая половинка,
Взвалив всю ношу на себя,
Несёт всю жизнь, не уставая,
Его негодного любя.


Рецензии
В горе и печали мужчины в трезвом состоянии не плачут, а когда выпьют, то могут и заплакать.

Петр Затолочный   21.11.2020 15:19     Заявить о нарушении