Эта наша ночь

Эта наша ночь, отпустить на руки облака
Сладость на губах, нежность рук
Сдамся тебе, любовь до кончиков пальцев
До кончиков ресниц, соленых от счастья слез.

Прислониться щекой к твоей груди, сбился пульс
Укроешь руками, в теплых объятьях тону
Кусая губы, почувствовать вкус, как сладки они
Словно сказка, но это все правда, я чувствую тебя.

Сгораю, я больше не могу молчать, крикнуть в темноту
Расплавились свечи, листья роз привели нас друг другу
Невинно, немного скромно, покраснела кожа, желая
Продолжение прикосновенье, дыханье к дыханье, едины мы.

Руки в руках, крепкий замок, никто никогда не разожмет
Луна хранит нашу ночь, и день, пусть он будет долог
Не хочу заканчивать, в мыслях, в голове только мы
Яркость, блеск, близость, карих глаз, отпечаток на эту жизнь.

Наступит утро, также не разжимая объятие, запрограммированы мы
Не отпускать, искать прикосновение, шепот губ
Держать в руках, все наши встречи, судьбой объединись,
Против всех, кто постоянно разлучал, клеветал против нас.

ночь, невинная, прекрасная, раскрытые души
Только я и ты, не одиночки больше мы, единый мир
Губы, раскрепощённые объятие, поцелуй мой рассказ
Как люблю, любить тебя моя судьба, мой завет


Рецензии