Я помню...

Я помню, как встретила тебя,
И как сказал в ответ "Прости".
Голубые яркие глаза и улыбка ярче, чем огни.
На сердце боль, в глазах печаль,
А в мыслях только ты, на сердце дрожь.
И жизнь ушла и ты ее уж не вернешь!

Смотрю вдали, как ты идешь, улыбкой небо озаряешь,
Но жизнь, у нас уж такова, что никогда не быть с тобою,
Я буду рядом, здесь внутри, ты только мне прошу скажи.
Я не забуду твоих глаз, как ярко жизнь мне освещают,
И грусть моя миг погибает.

Но не забудь, что жизнь одна!
Любовь, дана нам только раз,
И если ты ее отпустишь, то никогда уж не вернешь.
Она уйдет, как страшный сон,
Уйдет так тихо, ты не заметишь.
И никогда, прости уж больше ее увидеть,
Ты, не посмеешь...
20.01.2020


Рецензии