Краски яркие растаяли

Краски яркие растаяли
В промелькнувшем октябре,
Отлетавшимися стаями
Распластались по земле.
Сбились в кучи, пригорюнившись,
Потеряв цветной наряд,
Ветви голые, осунувшись,
Чернотой на мир глядят.
Занимаясь, день простуженный
Стылым ветром хрипло кашляет
И озерами жемчужными
Стали лужицы вчерашние.


Рецензии