Летним вечерком

Каждым летним вечерком
Бабуськи собирались.
И на пруд они гурьбой
Дружно отправлялись.

Ведь на славу удалась
В этот год погода.
И любуются подружки,
Глядя на природу.

Очень рады, что им вновь
Солнце ярко светит.
Знают точно, что их пруд
Водою тёплой встретит.

Искупаются они,
Посидят в беседке,
Из ключа воды попьют,
Пошалят как детки.

И, конечно же, они
Всё запечатлеют.
Ведь ни времени, ни сил
На это не жалеют.

Зима лютая придёт,
Фото пригодится.
Они летней красотой
Смогут насладиться.


Рецензии