Лабиринт

Мы по лезвию ножа с тобой ходим,
И ошибка может стать раковой.
Мне с тобою не комфортно и больно,
Но сквозь боль,иду за тобой.

Сколько раз я порывался покончить,
С лабиринта дорогу найти.
Мне казалось все порваны нити,
Вновь к тебе приводили пути.

Падал я,отдохнув поднимался,
Жог огонь,холод кости ломил.
Всеж пути все к тебе приводили,
От чего же тебе я не мил.
   6 июля 2019 год.


Рецензии