Родник

У подножья горы возле речки
Пробился родник меж камней.
Если устал ты в дороге,
Водички свежей попей.

С ней  бодрость духа обретёшь ,
Сила появится вновь.
Пойдёшь своею дорогой
Сеять по свету любовь.

Клуб тоже «Родник» мы назвали,
Без устали сеем любовь.
Край свой родной прославляем,
Пишем о нём вновь и вновь.

По свету стихи разлетятся,
Будет читать, стар и млад.
Узнать, что нравятся книги
Каждый из нас будет рад.


Рецензии