***

Пришли от Господа посланья,
Которые я записала.
Сначала сто пять в один день,
Потом ещё добавил Он
Через три дня. И я хочу
Их донести до вас. В них Дух
Его и Свет Его, и Мудрость.
То, что имею, то даю я.
Примите Божии посланья.
Читайте их и размышляйте.
Бог хочет нас благословлять,
Учить в сей жизни, наставлять.
Он хочет нас употреблять,
Чтоб славу Свою нам являть,
А потому что Бог--Любовь,
Наш путь к Нему--Иисус Господь.
Их помещаю в трё частях,
Чтоб было легче вам читать.


Рецензии