На стул присев и удивлённо вскрикнув

На стул присев и удивлённо вскрикнув.
Цветы увидев .Розы на столе.
Стояло лето, поспевала вишня.
А ты счастливая приехала ко мне.

И сад тебе раскрылся в умиление.
Он так хотел обнять твой милый стан.
Стояло лето. Было воскресение.
Как сказка это, прошлого обман.

Как я скучал, на непогоду злился.
И майский месяц , той весны финал.
Ну вот и лето, и июль пролился.
Признанием любви, которую я ждал.


Рецензии