Счастье, ты мне улыбнись!

Горькая судьба... Пусть мне жизнь не мила,
И пусть не ладятся у меня дела:
Не буду плакать при людях никогда,
Хоть сквозь слёзы, улыбаюсь я всегда.

   Горе-горюшко, прощай,
   Обо мне не вспоминай!
   Счастье, ты мне улыбнись,
   Хоть во сне моём приснись!

О будущем не буду загадывать
И о прошлом впредь не стану вспоминать,
Покорилась я теперь своей судьбе,
А земного счастья и не жду себе.

   Горе-горюшко, прощай,
   Обо мне не вспоминай!
   Счастье, ты мне улыбнись,
   Хоть во сне моём приснись!

Где-то в пути моё счастье застряло,
Но от меня и горюшко сбежало.
Не зря говорят: «Чем добрее душа,
Тем сложнее будет у неё судьба».

   Горе-горюшко, прощай,
   Обо мне не вспоминай!
   Счастье, ты мне улыбнись,
   Хоть во сне моём приснись!
14.10.1999


_________________
*-Фото из И-нета.


Рецензии