Бессонница

Спать бессонница мешает,
Не уснуть мне до утра.
Говорит: «Тебе таблетки
Принимать уже пора».

Пить таблетки я не буду,
И меня ты не пугай.
Что твердишь одно и то же
Словно дряхлый попугай.

Лучше я уж помечтаю,
Вспомню молодость свою.
Новый стих посочиняю,
Или песенку спою.

Ты бессонница не думай,
Тебя смогу я победить.
А с утра на позитиве
Счастливо продолжу жить.


Рецензии