Лишь две недели?!

Лишь две недели до Зимы,
Лишь две недели!
До белоснежной кутерьмы
Под плач метели,
И до роскошных белых шуб
Скрипучих елей,
И до дымка в мороз из труб

ЛИШЬ ДВЕ НЕДЕЛИ?!

Зима сугробы наметет
До самой крыши,
Под настроение народ
Достанет лыжи-
И будет весело торить
На белом- тропки!
Уставший город будет жить
До ночи  в "пробке ",
И нынче солнце ноября
Не приласкает !
Короткий  шаг до декабря-
И Осень... тает...


Рецензии