Чудный весенний вечер

Чудный весенний вечер,
Сбросив зимние сны,
Близят продрогшие птицы
Песней тепло весны.

Лёд на прудах отступает,
На год прогнав метель,
Благословляя влюблённых,
Звонко поёт капель.

Будем с тобой по аллеям
Воздух весенний пить,
Буду тебе до рассвета
Я о любви говорить.


Рецензии