Зима повсюду

Зима повсюду-даль бела,
На соснах дивные узоры.
Зари раскрытые крыла
Смахнули свет на косогоры.

И под ногами снег хрустит
Врезаясь в след-шагов несмелых.
Рассвет раздолье серебрит,
И брёвна изб заледенелых.

Я весь дышу рождением дня
Слагая ноты-вольных песен,
И мне уж мир, как-будто тесен
В душе волшебное храня!

Я весь дышу рождением дня...


Рецензии