Рай

               
Не зря говорят: «С милым рай в шалаше!»
И мы этот рай повидали.
Летом на пасеке жили в глуши,
Прекрасней бывает едва ли.

Бродили по лесу, за ручки держась,
Воздух вдыхали пьянящий.
Лишь пчёлки, и больше вокруг никого,
И был это рай настоящий.

Вагончик и ульи, и даже шалаш,
Словом всё то, что нам надо.
Вечером солнце садилось – и вмиг
Темнело, и было прохладно.

Ночью костёр на полянке мы жгли.
Звёзды нам с неба светили.
Месяц над нами медленно плыл.
Мы очень счастливы были.

Жалко, что время так быстро летит,
Пора нам домой собираться.
Мы рай этот в сердце своём сохраним,
Будем сюда возвращаться!


Рецензии