Безумный век в безумном мире

Безумный век в безумном мире.
Петляет время сквозь года,
И шьёт иглой шагами в милю ,
И нитью тянется судьба .

Мы все грешим, что наше время
Опять застало нас врасплох .
Но, умирая, снова верим,
Что это - не последний вздох.

А ведь надеялось и снилось,
Что будет новый поворот.
Душа надеждами стремилась,
Что не наступит тот исход.

Ещё хотя бы вдох и выдох,
Счастливый взгляд, искра в глазах...
Мы знаем, что всегда есть выход
И никогда не верим в страх.

21.11.2020


Рецензии