Крутись как волчок, да кайся

Да брось, в жизни всё уже сказано,
Придуманы страхи не  нами,
И смертью давно всё доказано,
Вон, раз и пришло цунами.

В Японии всё покорёжено,,
За что  им так Бог допускает?
А нам нести слово возложено,
Пред Светом тьма вмиг отступает.

Бредовые скажите мысли,
Причём здесь Япония с Богом,
Но кто то же выдумал смыслы,
Во всём этом мире убогом.

Вот не было бы интернета,
Представьте, такое возможно,
Кто знал бы что наша планета,
Не шар , а на блюдце похожа.

И сверху накрытое сферой,
Вы скажите - это безумье,
Тут пахнет не меньше - аферой,
так что же, есть повод раздумьям..

Не верить глазам и слухам,
Мы все в жизни этой смертны ,
И станем подобны духам,
Душою как боги вечны.

Конечно в такое поверить,
Не просто, но что остаётся,
Открыть Богу настежь  двери
И жить, как уж там доведётся.

Ничто не спасёт от смерти
И сколько не трепыхайся,
Она в нас с рожденья метит ,
Крутись как волчок  да кайся.


Рецензии