Письмо брату

Не могу я выразить словами...
Напишу-ка я стихи!
Подумала я раз...
Другой...
И понеслось!

Бывает редко.
Но как найдёт -
Накроет Муза
Вдохновенье.

Когда эмоций через край ,
Найду я им примененье!
Пусть строки лягут
И начнётся души изличенье!

Брат!
Братишка!
Дорогой!
Ты лучший!
Ты родной!

Бывают дни когда настигнет грусть.
Когда тоска съедает.
Скучаю по тебе я очень...
Но трубку я не поднимаю.

Бывает, что тревога переполняет.
Что дел себе вписала через край.
И так боюсь я не успеть
Иль что-то вдруг пойдёт не так.
Что телефон я отключаю.

Простишь меня?
Пожалуйста, прости!
Не злись,
Не переживай !

Тебя мне очень не хватает!..


Рецензии
Дарьяна, хорошо, когда есть брат...
Спасибо, понравилось Ваше письмо...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   10.09.2023 15:49     Заявить о нарушении