Ты мой рассвет

По небу проплывали скоротечно облака.
Река в лучах заката так таинственно мерцала.
Мы были слишком молоды и так легки тогда,
Ты, словно ветер в поле, мне свой танец воспевала.

Задумчиво, вдаль устремив свой взгляд
На миг забуду, где мы и зачем.
Я промотаю киноплёнку, вдруг, назад,
И снова осознаю - несравнима ты ни с чем!

И шёпотом произнесу в тот миг:
Ты мой рассвет, и мой закат.
Я без тебя ни дня не смог бы, я б погиб.
Бесценны дни с тобой, безумно счастлив я , и безгранично рад! ©


Рецензии