Сказка

Дождь прошёл и снова солнце
Радует меня в оконце.
Осень балует не зря,
В свой остаток ноября.

Есть тепло и вдохновенье
Приподнимет настроенье.
Перед снежною зимой,
Что уже не за горой.

Милость северных ветров,
В клумбе радуга цветов.
Вне сезона состоянье,
Побережье без вниманья.

Воздух свеж прохладой, чист.
В разноцветных красках лист.
Дождь наполнил ручейки.
К руслу, с гор бегут,реки.

Мирно плещется волна
В море луч скользит до дна.
Далека от снежных бурь
Черноморская лазурь.

Осень завершает сказку
Изменив вокруг окраску.
Расставаясь на прощанье
Дарит тёплое дыханье.


Рецензии