Всем

Здесь в Одессе, в магазине
Вся Европа на витрине.
Покупатель, потерпи:
Как овчарка на цепи
 привечает продавщица.
Беспардонная девица.
Не считая щедрым   вас,
Задачей целит прямо в глаз.
Хороша у них сметана,
Но душа болит, как рана.
Не криви себя, душа,
Коль в кармане ни шиша,
Только солнечный для всех,
Самый чистый валит снег.
          Зоя Крижановская


Рецензии