Того ли в жизни я боюсь?

С души снимая тяжкий груз,
Сама себя спрошу,
Того ли в жизни я боюсь?
Легко ли я дышу?

Знаком ли мне надежды вкус?
Его я узнаю?
Того ли в жизни я боюсь
И ровно ли стою?

Вот холодна ли голова,
Довольно чёток ум?
Весь мир уже сошёл с ума,
От этих страшных дум.


Рецензии