Ума палата

Ума палата
Кума...
Кумачевое ЧО.

Опустив забрало
Стреляет "бычками"
Зрачков
Из амбразурных щелей.

Маленький броненосец,
Плутающий
По паутине
Железнодорожных путей
Помутившегося сознания.


Рецензии