А что мне завидовать из далека, Читайте пока ещё ж

А что мне завидовать из далека,
Читайте пока ещё жив, не меня.
И красоту, и злость в них ищите,
И душу больную не излечите.

Напротив, вливайте  тихо в себя,
Горе чужое, вину и дела,
И будете рады, что жили другой,
Жизнью своею и жизнью чужой.


Рецензии