Любовница

            ЛЮБОВНИЦА

Где-нибудь под Новотроицком
       Есть отличное кафе.
Там сидит твоя любовница,
       Пьёт душистое латте.

Был и я под Новотроицком,
       Рыбу смачную ловил.
А в Москве моя любовница
       Отрывалась, что есть сил.

Над уральскими равнинами
       Молча царствует луна,
И под звёздными сапфирами,
       Может, кофе пьёт она?!

21 ноября 2020


Рецензии