А. К. Мой Ангел, обойми крылом

                Вот и встретились два лётчика,
                после жизни... В небесах...
                Почему же горе множится,
                с пеленою на глазах...

                Улетели птицы гордые,
                в синеву, за облака...
                Отчего сегодня горько так,
                почему же больно так?
                Баграм  1986 - 1988г.

                Алла Кошмелюк.

                А В НЕБЕСА ЛИШЬ АНГЕЛЫ ВЗЛЕТАЮТ.
                И ЗДЕСЬ О НИХ, ПОВЕРЬ, НЕ ЗАБЫВАЮТ!!!!
                И верь, что он теперь всегда с тобой.
                И так же охраняет твой покой.

                Елена Панфилова 2   28.12.2019.

                Спасибо, Леночка, спасибо сестренка моя дорогая!
                Наши Ангелы всегда рядом с нами... Обнимают невидимым крылом...

                Алла Кошмелюк   29.12.2019.

                -Забуду печали, забуду горести, буду жить счастливо!
                - Ну-ну... - усмехнулась Память.

                Алла Кошмелюк   12.05.2020

Мой Ангел, обойми крылом,
смахни с души разлуки гнёт!
Явись ко мне счастливым сном!
И, может быть, возьми в полёт,

без пропуска, в тот Горний мир,
где души обретают власть...
Иначе высосет "вампир"
тоски... Не дай во тьме пропасть!

Любовь моя, я верю - ты
не забываешь обо мне!
Пускай разрушены мосты,
а я, как будто на войне,

веду за жизнь незримый бой,
душой и сердцем я с тобой! 

А.Гессе.


Рецензии
"Любовь моя, я верю - ты
не забываешь обо мне!" (!!!)
И я в это верю, Анатолий...
Как верю и в то, что Аллочка
читает эти строчки...

Мила Григ   21.11.2020 17:57     Заявить о нарушении
И я в это верю и люблю даже больше, чем раньше!

Анатолий Гессе   22.11.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.