Добронравные мысли

Глубина моих мыслей
Пронзает невъжества ложь,
Примечаю в событиях то,
Что другие умы упускают,
Ты, ищи Божью Правду!
Ты, в злонравии кривду не множь,
Добронравные мысли…
И Душу, и сердце ласкают.
(21 ноября 2020 года)


Рецензии