Юнная Шаманка

  

Поет гимн Небу по кромке вновь шагая,
Прикрыв глаза, танцует в мире духов...
Взывает к ним шаманка молодая,
Дабы пресечь чреду неверных слухов.

Ей вторит бубен колдовским напевом,
Сей проводник гудит чаруя разум,
И ведать правду служит ей уделом,
И видеть  то, что недоступно глазу.

Сгустились тени и закат пылает,
И лишь белеет горделивая осанка,
Безмолвно к вечному танцуя вопрошает,
Плетя узоры ритма юная шаманка.


Рецензии