одноразовый мир

Нас окружает одноразовый мир,
Мы растоптали вечные основы.
Их монолит стал трухлявым от дыр
И пустота знаменует мир новый.
 
Уже не строят в нём на века.
И нет прогнозов о том, что здесь будет.
Схлестнулись в драке два старика,
А третий в них тихо ненависть будит.
 
За ними нет и не будет того
Всего, что даёт осознание жизни.
Уже дымится их самолет
И близким пора подумать о тризне.
 
Но самое страшное дело не в том,
Что эти ущербные особи сгинут.
Кто знает, кто знает, что будет потом,
Куда обстоятельства общество кинут?...


Рецензии