Так хочется увидеть

Так хочется
         увидеть
              повстречаться
Послушать речь
           красивого
                орла
Успехов пожелать
          и долгих
                странствий
В краях любимых
           в небе
                на Земле
И людям
        хорошо
             чудесно стало
В сознаньи
           доброго
                конца
От бед спасать тебе               
               дано от Бога
И жизнь людей
      украсить  до конца!!!

21 ноября 2020 года


Рецензии