Королева тьмы

Роза зрелая ты цветок души,
Символ совершенства тайну расскажи!
Как в саду душистом сохранить свой цвет?
Чем твои бутоны пахнут много лет?

Роза мне ответила: "Милый, дорогой"!
Тайну я попробую передать душой.
Буду свою правду ветру напевать,
Только он способен голову терять...

Роза милая ты мой сладкий сок!
Я любовь ранимую читаю между строк...
Подошёл украдкой аромат вдохнул,
И своё сознанье вмиг перевернул.

Роза дорогая от любви я пьян,
Пробежал по кожи ветреный дурман!
Разметал он нежные, алые листки,
Разжигает сердце "Королева тьмы"...


Рецензии