Для любви нужны мотивы

Для любви нужны мотивы ,
Чтобы искренне любить ,
Вы чудесны вы красивы ,
Как приятно с чувством жить .
Наслаждайтесь чувством светлым ,
Ведь любовь дают не зря ,
Сердцем пламенным , ответным ...
 Ярким пламенем горя ...
Жизнь пустая будет знайте ,
Ощутите благодать ,
Не стесняйтесь а дерзайте ,
Свою милую обнять .


Рецензии