Горят мосты

Решенья принимать сложно!
Принял — всё! Точка!
И могут больше не зажечся
Для тебя на небе звёзды...
И больше нет нужды гулять ночью...

Решил и всё! Отрезал!
Горят огнём мосты! Больно!
Раздавлены мечты! Упало небо
Дождём на землю...
Иллюзий нет!.. Довольно!..

09.11.2020.


Рецензии