Одиночество

Каково тебе находиться в одиночестве?
Задаю себе этот вопрос,
Есть еще один вопрос -
Что ждет меня впереди?
Минуты счастья давно уже позади,
Прошла уже любовь,
Мечты о семье уже прошли.
Нахожусь в одиночестве,
Пишу одинокие строки свои.
Бросаю свой одинокий взгляд
На то что уже позади,
Что там будет впереди?
Ждёт меня одиночество
И в крене всё творчество,
Вижу лживых людей,
Похожих на мёртвых лебедей,
Они в глаза красиво говорят,
А за спиной злобно шипят.
Боятся сказать в глаза,
То на сколько они ненавидят меня.
А кто-то пытается словом убить;
Задайте себе вопрос, хотя бы раз -
Как можно убить того кто уже и так наполовину живет?
Одиночество даёт идеи для творчества,
В тоже время даёт и крен для творчества.
Я уже прижился со своим одиночеством.
А приживётесь ли вы, со своим одиночеством?
Думаю, вряд ли, а стлеете словно огни;
Упадёте в одиночестве и в жизнь уже не вернётесь.
Вы слышите - лживые неда,
А в жизнь вы уже никогда не вернётесь...
А в жизнь вы уже никогда не вернётесь...


Рецензии