Неотправленное сообщение..

У тебя сегодня праздник, -
Неважно сколько тебе лет,
Улыбку не сотрёт с лица -
Проказник, не поздравивший в ответ!

Хоть за окном и непогода,
Не скрыть в тени эмоций блеск, -
Глаза сияют, улыбка ярче,
Всем пожеланиям обет!

Пусть разойдутся тучи в небе,
Откроются теплом душевным
Слова, исписанные мелом,
«Всем, улыбнувшимся - Привет!»


Рецензии