Я боюсь

Я боюсь оставаться один, среди мыслей своих и картин
Что рисую себе же в уме, когда бодрствую и во сне
Я боюсь, что с талмудом идей, не дойду как творец до людей
Что оставшись в тени и в быту, не заполню, а создам пустоту
Я боюсь перейти реку в брод, не уверен, что кто-то там ждет
И с течением времени лет, растворится моих мыслей след
Я боюсь и стоять, и идти, трачу время на выбор пути
Выбираю, но увы не стремлюсь, так привык, что даже не злюсь
Я боюсь стать простым для себя, усложняю все, может быть зря?
Может страх, это просто игра, или знак и сигнал, что пора?
Я боюсь, значит не все равно? Может это такое кино?
По сценарию затянут сюжет, и впереди переломный момент?
Я боюсь, что когда включу свет, посмотрю в зал, а там людей нет!
И себя начну я корить, что от страха забыл пригласить.


Рецензии