В дар оставил горстку счастья

В дар оставил горстку счастья
и стоп-кадр кусочка жизни.
С майских грёз до листопада
прогулял до райских врат...

И непрошеные страсти
остужая укоризной,
оттолкнул к заслонке ада,
к Музе плакательных дат.


16 окт. 2020г.


Рецензии