Что Солнце жизни...

Что Солнце нашей жизни?
Это Любовь - она одна
Так наполняет вкусом. Живописны
Её картины. Жизнь полна.

Нет ничего, что так прекрасно,
Как Солнце, греющее нас.
Любовь есть Жизнь, она всечасно
Наполняет, вдохновляет и тотчас

Способна возродить забытые,
В нас дремлющие силы, таланты
И Мечты. Она, как скрытые
В глуби сокровищ фолианты...

Она одна, как Солнце - Се ля ви!


Рецензии