Превышение Квалификации!

44+

ЕСЛИ РУСЬ ЖИВЁТ ВО ЛЖИ
ТЫ ЕЙ ПРАВДУ ПОКАЖИ
СТЕПЕНЬ ДОКТОРСТВА НАУК
НЕ НУЖНА - ТЫ БОЖИЙ ВНУК!

ЕСЛИ СТАНЕШЬ РЕЭМПАТИТЬ
ПРЯМО СОМУ БЫТИЯ!
ТО НАУЧИШЬСЯ СОМАТИТЬ
ВСЁ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!

ЕСЛИ БУДЕШЬ ЛИШЬ ЛОПАТИТЬ
КНИЖКИ НЕРВНО ТЕРЕБЯ!
МОЖЕШЬ ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТРАТИТЬ
ЭТО ВСЁ - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

ОБЩИЙ СТАН КВАЛИФИКАЦИЙ
ЭТО ВСЁ И НИПОЧЁМ!
ПОЮС БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПРОСТРАЦИЙ
ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПРИ ЧЁМ!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИХ ПОВЫСИТЬ
МОЖЕШЬ КНИЖКИ ТЕРЕБИТЬ!
А ВОТ ЧТОБЫ ИХ ПРЕВЫСИТЬ
НАДО СМЫСЛЫ НАДРОЧИТЬ!

КОГДА СМЫСЛАМИ НАДРОЧИШЬ
ПОНЕМНОГУ ПРИСПУСКАЙ!
ДАЛЬШЕ ХОЧЕШЬ ИЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ
НО В СЕБЕ НЕ ОСТАВЛЯЙ!

ЕСЛИ ТЫ СОВСЕМ КАПРИЗНЫЙ
ЛИШЬ БЫ ДУМАЛОСЬ ЧЕГО!
НЕБО В РУССКУЮ ОТЧИЗНУ
ОБРАТИ - ИМ ВСЁ РАВНО!

ЕСЛИ НА РУСИ КАПРИЗНИТЬ
ТО НАУЧИШЬСЯ В НЕЙ ЖИТЬ!
А КОГДА НАЧНЁШЬ ОТЧИЗНИТЬ
СТАНЕШЬ РОДИНУ ЛЮБИТЬ!

ВОТ КОГДА ЕЁ ВОЗЛЮБИШЬ
ЧТО МУРАШКИ ПОБЕГУТ!
ДАЛЬШЕ ЛЮБИШЬ ИЛЬ  РАЗЛЮБИШЬ
НО ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАЙДУТ!

ЕСЛИ ТАК - ТО ТЫ ЕЙ НУЖЕН
ЕСЛИ НЕТ - ПЕРЕЕЗЖАЙ!
ИБО С РУСЬЮ ТОТ НЕ ДРУЖЕН
КТО В НЕЙ ИЩЕТ ТОЛЬКО РАЙ!

ЕСЛИ РАЙ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН
ТО РУСИ ЕГО ОТДАЙ!
А КОГДА ТОБОЙ ЗАСЛУЖЕН
И ДРУГИМ ТАКОЙ СОЗДАЙ!

ЕСЛИ ДАЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
ТЫ В ОТЕЧЕСТВЕ СВОЁМ!
МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ДРАЗНИТЬСЯ
ДАЛЬШЕ ВСЕ ОНИ - ПРИ ЧЁМ!


Рецензии