Прыжок во времени

Осенний день, безветренный и лёгкий.
Ночные листья дворники убрали,
Зелёная трава растёт, как щётка,
И если б не ноябрь, то всё, как в мае.

Одним прыжком – назад, туда, где утро
Таит в себе расцвет, а не упадок!
В природе всё значительно и мудро,
Но мне-то столько мудрости не надо...


2 ноября 2004 года


Рецензии