Уплывая от забот

Мчал нас белый теплоход
По волнам в дальние дали.
Уплывая от забот,
Мысли в воздухе витали...
Мы сидели у окна,
С грустью обо всём молчали,
А над пристанью, кружа,
Чайки жалобно кричали. ©


Рецензии