***

Для чего я живу на свете?

Чтоб любовь посылать в эфир.

От моей, хоть и скромной, лепты

Пусть добрее станет мир.


Отчего я хочу смеяться,

По утрам целуя дочь?

Бог велел мне в ней продолжаться,

Я хочу ей во всем помочь.


Отчего же тихонько плачу,

Вознося небесам мольбу?

Лишь на благо я душу трачу.

А иначе и не могу.


Что мне завтрашний день готовит?

Не хочу почему-то знать.

Зря не буду здесь пустословить

И в рулетку с судьбой играть…


Рецензии