Э, какой!

Старый чурка, абрек, моджахед
Сидел. На меня глядел у дувала
Время несло пыль на тысячу лет!
Нас не знало!

Можно, я присяду, рядом с тобой,
Покурим сигареты "Космос"
Они дешёвые, белорусские,
стоят 45 рублей...

Конечно, не мальборо
Да и нафиг нам мальборо?
Среди гор
Тебя тут учит математике
дядька Пифагор!

На старой тиши
ты - пиши, не пиши
свои вирши!
Посидим, покурим, старый абрек,
может нас кто-нибудь
услышит???


Рецензии