Тайна волшебная, звёздных вершин...

Тайна волшебная,
Звёздных вершин,
Мира высокого,
В прозе ночи.
Высь интересная,
Дивного края,
Мыслит в Вселенной,
В свете хрустальном.

Время расскажет,
О сводах больших,
Сферы прозрачной,
Тайн высоты.
Ночь украшает,
Своим обаянием,
Тихие дали,
Простор Мироздания.

       21.11.20


Рецензии