Родина

Родина.          


Моя Родина, ты услышь меня. Против всех невзгод.
против всех врагов, я пойду с тобой на смертельный бой.
 
Как бы не было, тяжело мне жить, буду крепко же, я тебя любить.
Будь богатая ты, будь ты бедная, будь, ты скромная и безвестная.

Всё равно тебя, не отдам врагу, из последних сил, защитить смогу.
И любовь моя, не предаст тебя, ты же верь в меня, моя Родина. (земля моя)


Рецензии