Еще не зима

Еще не зима..
Но снежок молодой
и ветви прикрыл и газон.
Еще не зима- растаял как сон..
Но в мире стало светлей.
Снежок молодой
снежок удалой)- повеселил детей!
И все вдруг взбодрились-развеселились -
*все мы немножко дети зимой!)

Еще не зима..

А на Новый год
Касьян-високос уйдет!)

21.11.2020


Рецензии