***

Я боюсь не успеть ароматом весны насладиться.
Сшить красивое платье и в гости с любимым сходить.
После долгой разлуки в пенатах родных очутиться.
Извиниться и в небо обиды свои отпустить.
Я боюсь-не успею с долгами и в срок расплатится,
А друзьям рассказать, как прекрасно мне с ними жилось.
Страшно, что по ночам перестанет мне мамочка сниться
И не буду, проснувшись, подолгу глотать горьких слез.
В бесконечной Вселенной душе приготовлено место.
Я надеюсь, не встретит меня где- то там пустота.
Промелькнула судьба. Я старалась быть доброй и честной.
Не испитую чашу испить завещаю  до дна…


Рецензии