Ах, милая мама

Ах, милая мама
Очаг и тепло.
Яблоня, виня
Уют и окно.
   Охапка весенних
   Цветов полевых,
   И с чаем варенье,
   С песней веселье.
Бесед до рассвета
В памяти лето,
Что ты подарила
Детство моё.
   С молитвой проводишь,
   Дверь не закроешь,
   С улыбкою встретишь
   Любого меня.
Бессонные ночи
Дни не короче,
Но ты их считаешь
Все ожидаешь.
   И где я не буду,
   Везде и повсюду,
   Ведь я продолженье,
   Я – чудо твоё.
        Стрый 08.03.1986.


Рецензии